الاثنين، 25 يناير 2016

مطعم هوتيل كولكتا

مطعم هوتيل كولكتا 
مطبخ هندي يقدم أطباق مختلفة نوعاً ما
عن باقي المطاعم الهندية بالكويت 

المكان ديكوراته جميلة على شكل فندق
الأكل نكهاته مختلفة و يديدة 


شوربة العدس مع التفاح طريقة تقديمها حلوة
و محتوياتها غير عن الي تعودنا عليه 


يقدمون شاي المسالا اثناء انتظار الأكل
طريقة التقديم حلوة و الطعم لذيذ


طلبنا سلطة الربيان المشوي و المنجا
طعم المنجا معطي نكهة حلوة مع الربيان 



المقبلات خبز نان محشي بالجبن 
و السمبوسة الهندية المحشية بالبطاط و الخضار


هذا الطبق عبارة عن بطاط و صلصة 
التمر الهندي و اضافات هندية
من أكثر الأطباق الي حبيتها 


الأطباق الرئيسية كانت أضلاع اللحم
بالتتبيلة الهندية مع العيش


و برياني لحم بطريقة و نكهة غير عن 
الي تعودنا عليها ولكن كان لذيذ 
و مرق الدجاج ماسالا المعروف 


آخر طبق كان الربيان المطبوخ داخل 
جوز الهند يعتبر مرق و فيه نكهة لذييذة
أنصح فيه الي يحب الربيان 


الحلويات طلبنا ايس كريم " شغل بيت " بنكهة
الكرك و الزعفران و النكهات واايد مضبوطة و ممتازة


و ايضاً تشيزكيك الغولاب جامون 


مانجو لاسي عبارة عن لبن او روب مع المانجا
الطعم لذييييذ وايد بس شوي ثقيل 



المكان وايد حلو من ناحية الديكورات و القعدة
و الخدمة سريعة و ممتازة 
و الأكل لذيذ و أنصح فيه حق الي يحبون
الأكل الهندي و البهارات

المكان : الأفنيوز - سوكو ، مقابل شوكليتنس
Instagram : @hotelcalcutta